les "paw"
Ingrédients pour la pâte:
600 g de farine de blé
250 g de lait tiède
4 cuillerées à soupe d'eau tiède
1/2 cube de levure fraîche
2 cas de sucre
1 cac d'huile
Comme d'habitude je laisse la Map faire le travail à ma place en mettant les ingrédients dans la cuve, en terminant par la farine et la levure.
Préparation:
Une fois que la pâte est prête formez en un rouleau long d'une vingtaine de cm et découpez des parts égales, ici environ 8-9 morceaux.
Prendre un morceau de pâte, et l'aplatir au rouleau.
L'étaler
en un rond épais de 4-5mm. Disposer au centre,de
la farce et
rabattre tous les bords vers le centre et coller en un pic de sorte a
ce que la brioche soit bien refermée.
Déposez vos pains sur des carrés de papier de cuisson, laissez de nouveau gonfler et cuire à la vapeur.
la cuisson est assez rapide.
Ingrédients pour la farce:
250 g de sarcive
3 champignons chinois noirs
un peu d'oignon vert
1 c à c de sucre
1 c à c de sauce de soja
1 c à c de maïzéna
3 œufs durs
Faîtes tremper les champignons pendant 15 minutes dans l'eau chaude
Pendant ce temps hachez la viande, les oignons verts, les œufs durs et égouttez les champignons, équeutez-les et émincez-les et rajoutez-les à la viande, rajoutez le sucre la sauce de soja et la maïzena et votre farce est prête.