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la cuisine d'anna
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21 novembre 2008

les sarcives

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Voici la recette des sarcives que j'utiliserai pour la confection des "paw" ou pain chinoise à la vapeur.

Ingrédients:

1 kg d'épaule de porc
10 cl de rhum
10 cl de sauce de soja noire
4 c à s de sucre
1 c à s de sel fin

Préparation:

découper le porc en longues bandes de 3 cm d'épaisseur.
Dans un récipient, mélangez le rhum, la sauce de soja, le sucre et le sel.Faites mariner les bandes de porc dans ce mélange pendant 24 heures, au frais, en les retournant de temps en temps.
Faites chauffer votre four à th 5 (200°).Disposez le porc directement sur la grille du four. Placez un plat en dessous pour récolter le jus de cuisson. La cuisson dure environ 30 minutes. Retournez la viande toutes les dix minutes et arrosseez-la de son propre jus, en déglaçant éventuellement la sauce dans le plat de récupération avec un peu d'eau chaude. Il faut que le porc soit bien grillé sans brûler.

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