750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'anna
la cuisine d'anna
Derniers commentaires
Archives
26 septembre 2008

briochettes moelleuses



IMG_8552521_1_1



INGREDIENTS:

-500g de farine
-170 ml de lait
-150g de beurre mou
-1/2 cube de levure fraîche
-1 bonne pincée de sel
-75g de sucre en poudre
-1 c à c d'arôme de citron
-2 œufs



A la MAP:

Mettre tout les ingrédients en terminant par la farine et la levure, réserver le beurre qu'on rajoute quand le pâton est formé.

utiliser le programme  pâte de votre map qui dure environs 1h30.

Ensuite dégazer votre pâte après ce temps et former vos petites briochettes que vous dorerez au jaune d'œuf mélangé à du lait laisser gonfler une deuxième fois sur la plaque de cuisson et enfourner th 200°

temps de cuisson 15 mn vérifier toujours la cuisson.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité