sandwichs ultra moelleux
INGRÉDIENTS:
125 ml de lait
100ml d'eau
32gr de beurre
2 c à s de sucre
1 c à c de sel
1 œuf
1/2 cube de levure
500 gr de farine
PRÉPARATION:
Donc
dans l'ordre mettre dans la map le lait, l'eau, l'œuf,le sel, le
sucre,la farine, la levure et vous lancez le programme pâte.
Dès que
la pâte est prête prélevez 8 pâtons de 100 gr à peu près et formez vos
pains et laissez sur la plaque de cuisson pour une seconde levée de 45
mn à 1 heure
(les pains doivent presque se toucher)puis enfournez à 180° pendant
environ 12 a 15 mn.
pour la farce:
3 œufs durs
2 boîtes de thon à l'huile émietté
mayonnaise
moutarde
oignon vert
sel et poivre
ensuite garnir les pains avec la salade verte des rondelles de tomate et votre farce.
cette recette vient du blog : la cuisine de fériel