13 mars 2009

sandwichs ultra moelleux

IMG_0519_1_1_copie


INGRÉDIENTS:

125 ml de lait
100ml d'eau
32gr de beurre
2 c à s de sucre
1 c à c de sel
1 œuf
1/2 cube de levure
500 gr de farine

PRÉPARATION:


Donc dans l'ordre mettre dans la map le lait, l'eau, l'œuf,le sel, le sucre,la farine, la levure et vous lancez le programme pâte.
Dès que la pâte est prête prélevez 8 pâtons de 100 gr à peu près et formez vos pains et laissez sur la plaque de cuisson pour une seconde levée de 45 mn à 1 heure (les pains doivent presque se toucher)puis enfournez à 180° pendant environ 12 a 15 mn.

IMG_0514_1_1_copieIMG_0515_1_1_copie

IMG_0517_1_1_copieIMG_0518_1_1_copie

pour la farce:

3 œufs durs

2 boîtes de thon à l'huile émietté

mayonnaise

moutarde

oignon vert

sel et poivre

ensuite garnir les pains avec  la salade verte des rondelles de tomate et votre farce.

cette recette vient du blog : la cuisine de fériel

Posté par anna 974 à 16:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur sandwichs ultra moelleux

    Huuum ils sont super bien réussis !

    Posté par fériel, 22 septembre 2010 à 06:41 | | Répondre
Nouveau commentaire