Mini batbout
Toujours à la recherche de nouvelles recettes de sandwich , je suis tombée sur celle là sur les blogs de kaouther et darna je l'ai vite testée et je peux vous dire que c'est un vrai pêcher gourmand, je les remercie pour cette délicieuse recette.
ingrédients pour la pâte:
1 cas d'huile
1 cas de sucre
1/2 cac de sel
250 ml d'eau (à voir en fonction de la consistance de votre pâte)
500g de farine
1/2 cube de levure fraiche
Tout mettre en MAP dans l'ordre et lancer le programme pâte.
Aplatir la pâte et couper à l'aide d'un empote pièce
Poser les galettes sur une serviette farinée .
Couvrir et laisser lever .
Faire chauffer une poêle et cuire les petites galettes sans utiliser de matière grasse
Tenir au chaud dans un torchon .
pour la farce à la crème de thon:
émietter une boîte de thon, lui ajouter un peu de sel, poivre, un filet de jus de citron, un autre d'huile d'olive, et assez de mayonnaise pour la rendre onctueuse.
dans une autre assiette, couper les feuilles de laitue en lanière, une a deux tomates en petits des. râper une carotte, couper 1 ou deux œufs durs en petits morceaux . mélanger le tout et ajouter le tout à la crème de thon.
farcir les batbouts de cette délicieuse garniture.