gateau coco/chocolat
Voici une recette de gâteau au chocolat que j'ai trouver chez oum rayane.
C'est une génoise au coco, recouverte d'une crème au chocolat....... et c'est excellent! Chez moi tout le monde a aimer!
Alors je vous mets la recette:
Ingrédient pour la génoise:
4 blancs d'œufs
125g noix de coco
125g sucre glace
50g farine
Préparation:
Battre les blancs en neige.
Mélanger la noix de coco avec le sucre glace et la farine et soigneusement y ajoutez le blanc battu en neige.
mettre au four, puis renverser la génoise.
Ingrédient pour la garniture:
250g crème pâtissière
250g crème fraîche
250g chocolat noire
1 c à s sucre glace
Préparation:
Monter la crème fraîche en chantilly en ajoutant le sucre glace. ( par contre, je n'avais plus de crème fraiche liquide, il ne me restait plus que de la épaisse, alors je ne l'ai pas monter en chantilly)
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mélanger le chocolat avec la crème chantilly et la crème pâtissière, puis garnir la génoise.
Enfin mettre au réfrigérateur.