feuilletés aux oeufs épicés
Je suis tombée sur cette recette qui vient du blog de kerala ça me rappelle beaucoup le rougail d'œuf (recette reunionnaise), enfin ça ne m'étonne pas trop car on a beaucoup de recettes ici à la réunion qui nous viennent d'inde.
Ingrédients:
- 4 œufs durs
- 3 petites tomates
- 1 piment vert
- 3 gousse d'ail
- 1 morceau de racine de gingembre
- 1 gros oignon
- une dizaine de feuilles de curry (calou pilé)
- 1/2 càc de curcuma + 1 càc de garam masala (massalé)
- sel
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
écraser l'ail le sel le piment et le gingembre à l'aide d'un mortier, couper l'oignon en fine rondelle et les tomates en cube.
Faite revenir l'oignon et la purée d'ail obtenu dans une poëlle avec un peu d'huile ensuite rajouter les tomates ainsi que les autre épices et laisser mijoter quelques instants en remuant régulièrement.
Couper vos œufs un deux, mettre une moitié d'œuf sur un morceau de pâte un peu de sauce sur l'œuf et faire des petits paquets dorer les au jaune d'œuf et cuire à four chaud.