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la cuisine d'anna
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23 septembre 2009

panna cotta fruit rouge

 

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Ingrédients (4 personnes):


25cl de lait
25cl de crème fraîche liquide
60g de sucre
2g  (1 c à c) d'agar-agar +1g pour le coulis de fruits rouges
200g de framboises surgelées
20gr de sucre pour les framboises



Préparation:


Dans une casserole,  verser le lait, la crème et le sucre, laisser bouillir.

Au premier bouillon, ajouter l'agar-agar et  laisser bouillir en remuant au fouet sans arrêt pendant 2 minutes.

Verser la préparation dans les verrines, et laisser refroidir au frigo 1 heure.


 

Passé ce délai, mixer les framboises dans un blender, puis  dans une autre casserole, faire chauffer le coulis de framboise avec le sucre, et comme pour la crème, versez l'agar-agar au premier bouillon et  laisser bouillir en remuant au fouet 2 minutes.  verser le coulis sur la première crème refroidie, et laisser au frigo au moins 1 heure.

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Commentaires
A
c'est panna cotta doivent etre delicieu
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