panna cotta fruit rouge
Ingrédients (4 personnes):
25cl de lait
25cl de crème fraîche liquide
60g de sucre
2g (1 c à c) d'agar-agar +1g pour le coulis de fruits rouges
200g de framboises surgelées
20gr de sucre pour les framboises
Préparation:
Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre, laisser bouillir.
Au premier bouillon, ajouter l'agar-agar et laisser bouillir en remuant au fouet sans arrêt pendant 2 minutes.
Verser la préparation dans les verrines, et laisser refroidir au frigo 1 heure.
Passé ce délai, mixer les framboises dans un blender, puis dans une autre casserole, faire chauffer le coulis de framboise avec le sucre, et comme pour la crème, versez l'agar-agar au premier bouillon et laisser bouillir en remuant au fouet 2 minutes. verser le coulis sur la première crème refroidie, et laisser au frigo au moins 1 heure.