750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'anna
la cuisine d'anna
Derniers commentaires
Archives
2 avril 2008

tarte tatin à la mangue

IMG_6424_1_1

Ingrédients:


3 belles mangues
caramel
sucre
beurre


IMG_6420_1_1


pâte brisée:


220gr de farine
1 œuf
80gr de beurre
eau

IMG_6421_1_1

faire votre pâte en mélangeant  la farine, l'œuf et le beurre et rajouter de l'eau en petite quantité jusqu'à obtention d'une pâte malléable (si vous avez mis trop d'eau rajouter de la farine).

laisser votre pâte de côté juste le temps de préparer vos mangues.
peler les mangues et couper en quartier puis mettre le caramel dans le moule à tarte disposer vos mangues saupoudrer d'un peu de sucre et de quelques noisettes de beurre, étaler votre pâte et en recouvrir les fruits.
mettre au four jusqu'à ce la pâte soit cuite th 7.

IMG_6422_1_1

Publicité
Commentaires
A
contente de voir que vous avez apprécié la tarte tatin à la mangue et à l'année prochaine pour les mangues lol.
G
Salut, on a essayé cette recette original et c'était bien délicieux avec les dernières mangues de l'année 2008.<br /> gégé
G
De quoi donner envie....<br /> gégé
S
Tres exotique cette version a la mangue, delicious!
Publicité
Publicité