Tourte burger
Cette fois ci, c'est maman qui est passée à la cuisine, et elle nous a préparer une tourte burger! :p c'était un régale!
Voici la recette et merci Darna:
INGREDIENTS:
300 g de farine
3 cuil às de lait en poudre
3 cuil às d'huile d'olive
1/4 de cube de levure boulangère
1 cuil às de sucre
sel
180 g d'eau tiède
1 cuil àc d'herbe de provence
PREPARATION:
Tout mettre en MAP en terminant par la farine et la levure, programme pâte.
étaler la pâte sur un plan fariné, 2/3 pour le fond et 1/3 qui nous servira pour recouvrire.
PREPARATION DE LA FARCE:
2 oeufs dur
de la viande hachée (boeuf)
des petits pois
2 oignons
Cumin
gingembre en poudre
sel/ poivre
curcuma
fromage pour hamburger
FAire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, ajouter la viande hachée, les petits pois , le gingembre, le sel, le poivre, et une bonne pincée de curcuma.
Laisser le tout mijoter quelques instants.
étaler les 2/3 de pâte, mettre dans un moule à manquer, Mettre la farce sur la pâte, les oeufs en rondelle et le fromage.
Recouvrire de la pâte restente, badigeonner de lait, puis parsemer de graine de sésame.
Laisser lever une trentaine de minute, et mettre au four pdt 15 min (Th 200°).
Et voila une part de notre tourte burger!!!